Anchoas en aceite de oliva 100 g.
6,50€Filetes de anchoa en aceite de oliva
Aprovéchate de nuestra OFERTA a partir de la compra de 3 tarros a 5 €
ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€ DE COMPRA
La anchoa de Santoña que encontrará en nuestra tienda es una variedad de anchoa de la familia Engraulidae .Es un pescado originario de la costa cantábrica española. Lo que es más, esta especie se caracteriza por su color gris plateado, su cuerpo alargado y su boca pequeña. Las Conservas de Anchoas de Santoña de Mar de Santoña son 100% pescado del Cantábrico, elaborado a la manera tradicional.
Su carne es firme y su sabor es muy intenso. La anchoa de Santoña se pesca principalmente en el Cantábrico, aunque también se encuentra en el Mediterráneo. Y es que esta especie se captura con redes de arrastre, aunque también se puede pescar con líneas de mano.
La anchoa de Santoña es una especie muy apreciada en la gastronomía española. De esta forma, se suele consumir en conserva y se utiliza para preparar una gran variedad de platos, desde ensaladas hasta salsas, guisos y en conserva, siendo ésta última, su preparación más exquisita .
Por esa razón es muy sencillo elegir entre las mejores anchoas de Santoña. Solo tenemos que fijarnos en los ingredientes, el pescado de la mejor calidad, y el origen, 100% de nuestras costas cántabras
Mostrando los 9 resultados
Filetes de anchoa en aceite de oliva
Aprovéchate de nuestra OFERTA a partir de la compra de 3 tarros a 5 €
Filetes de anchoa en aceite de oliva
Aprovéchate de nuestra OFERTA a partir de la compra de 3 tarros a 7,5 €
Filetes de anchoa en aceite de oliva
Aprovéchate de nuestra OFERTA a partir de la compra de 3 tarros a 10 €
Filetes de anchoa en aceite de oliva
Aprovéchate de nuestra OFERTA a partir de la compra de 3 latas a 7,5 €
Filetes de anchoa en aceite de oliva
Aprovéchate de nuestra OFERTA a partir de la compra de 2 latas a 10€
Filetes de anchoa en aceite de oliva
Aprovéchate de nuestra súper promoción de
5 tarros por 50 euros.
Filetes de anchoa en aceite de oliva (35 filetes)
Peso neto: 400 g.
Peso escurrido: 200 g.
Filetes de anchoa en salazón (24/26 peces)
Peso neto: 650 g.
Peso escurrido: 600 g.
Filetes de anchoa en salazón (24/26 peces)