Tarrina Anchoa en Salazón (24/26 Peces)

12,00

Filetes de anchoa en salazón (24/26 peces)

Peso neto: 650 g.

Peso escurrido: 600 g.

Descripción

Filetes de anchoa en salazón Mar de Santoña. Pescadas en el Mar Cantábrico y elaboradas en Santoña.

Ingredientes: Anchoas (pescado), aceite de oliva y sal.

Peso neto: 650g. Peso escurrido: 600g.

Semiconserva: Mantener entre 5º y 2 º. Una vez abierto mantener refrigerado entre 5º y 2º, consumir en un máximo de 7 días.

 

Información adicional

Peso 0,750 g
Información nutricional

Valor medio por 100g:
– Valor energético: 850 kJ / 203 kcal
– Grasas: 9,7g
de las cuales ácidos grasos saturados: 2,2g
– Hidratos de carbono: 0g
de los cuales azúcares: 0g
– Proteínas: 28,9g
– Sal: 9,2 g

También te recomendamos…